Статья:

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРИТИМЕНТА И ТЕНДЕНЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

Конференция: LXXXVIII Международная научно-практическая конференция «Научный форум: технические и физико-математические науки»

Секция: Технология продовольственных продуктов

Выходные данные
Петрушов Ю.А., Калачев С.Л. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРИТИМЕНТА И ТЕНДЕНЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ // Научный форум: Технические и физико-математические науки: сб. ст. по материалам LXXXVIII междунар. науч.-практ. конф. — № 8(88). — М., Изд. «МЦНО», 2025.
К условиям публикации Скачать сборник
Статья готовится к публикации. Обсуждение состоится 12.09.2025